Stadtbeisl | Speisen
21389
page,page-id-21389,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive
 

Speisen

SUPPEN & VORSPEISEN

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten oder Milzschnitten3,00/3,50
Süßkartoffelsuppe3,90
Crostini "Lardo"3,90
Antipasto misto
8,90
Knusprige Kartoffelrösti mit Räucherlachs6,90
Calamari fritti9,90
Salatteller mit kross gebratenem Zanderfilet11,90
Spaghetti "puttanesca"8,90

HAUPTSPEISEN

Orig. Innviertler Grammelknöderl auf warmem Speckkrautsalat9,60
Gebackene Kalbsleber vom österr. Milchkalb mit Kräuterkartofferl und Salat13,90
Seesaiblingsfilet aus OÖ mit Roten Rüben-Krengemüse und gebratener Bio-Polenta
14,90

VEGETARISCHES / VEGAN

Süßkartoffelsuppe – mit frischem Ingwer, Kokosmilch und Zitronengras verfeinert3,90
8,90
Polenta “mediterran” – hausgemachte Bio-Polenta mit Tomaten-Gemüsesauce u. Mozzarella überbacken8,40
Tortelli mit Steinpilzfülle in Trüffelbutter geschwenkt mit geriebenem Parmesan und Saisonsalat10,90

DESSERTS

Toskanische Schokotarte mit Vanillesauce5,20
Eierlikörparfait4,90
Topfennockerl mit Nussbrösel auf roter Beerensauce4,90
.