Stadtbeisl | Wirt & Wirtin
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Wirt & Wirtin

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Maria
Gelernte Pädagogin – Mutter von Kathrin und Christoph – begnadete Mehlspeis- und Dessertköchin, kreiert neuerdings köstliche Chutneys und sauer eingelegtes Gemüse.

 

Hans Martin
Seit 1985 Wirt aus Leib und Seele.
Das legendäre Allegro, die Papageno-Bar, das Amtsbeisl, das Artimino sowie die Weinstube wurden von HMH ins Leben gerufen.
Sein Höhepunkt als Koch war der Auftritt in der ORF-Sendung „Meisterkochen“ im Jahr 1991.
Die Forcierung von jungen aufstrebenden Winzern, sowie gewerblichen und landwirtschaftlichen Betrieben, die nach sozial-ökologischen Richtlinien produzieren sind ihm ein besonderes Anliegen.

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Unsere Stadtbeisl-Philosophie

 

„Hans Martins Beislküche“ – bodenständige Küche.

 

Wir kombinieren Österreichisches mit Mediterranem und lassen uns auch von anderen Ländern inspirieren. Eine möglichst gesunde, dennoch schmackhafte und hochwertige Küche, sowie das Bemühen saisonale und regionale Produkte aus den Genussregionen Österreichs zu verwenden liegt uns am Herzen. Um dieser Philosophie zu entsprechen, ändert sich unsere Speisekarte regelmäßig. Eine einfache, bodenständige Zubereitung ist uns wichtig um das Wesentliche zu betonen.

 

Selbstverständlich gibt es auch ein preiswertes Mittagsangebot – zum Mitnehmen oder direkt bei uns im Stadtbeisl zum Genießen.
Gerne übernehmen wir das Catering für Firmen- oder Familienfeiern.

 

Ein kleines aber feines Weinsortiment verkaufen wir zu günstigen Mitnahmepreisen über die Gasse. Besonderer Beliebtheit erfreut sich der Scheibbser Stadtwein, der mit dem Künstleretikett „Pulverturm“ von Josef Reisinger versehen ist.

 

Wir sind im Mostviertel zu Hause – deshalb gibt es bei uns auch Spitzenmost aus der Region.